1 : 1 Bornschein-Reineking (Schuss, Vorlage: v. )
2 : 2 Bornschein-Reineking (Kopfball, M. )

O. M.
W. B.

Trainer: W.

Kommentar:
Winzlar beschert Loccum den Sieg durch vier Weihnachstgeschenke Im Nachholspiel besiegte Loccum zu Hause den TV Eiche Winzlar mit 4:3. Loccum begann sehr aggressiv und stand den Winzlarer Spielern regelrecht auf den Füßen. Durch einen schnellen Konter und individuellen Fehlern in der Abwehr konnte Loccum wieder einmal schnell mit 1:0 in Führung gehen. Erst danach nahm auch Winlar am Spiel teil, nach einer Ecke war es Dennis Bornschein, der per Nachschuss traf. Vorher traf Milan von Möller per Kopf nur die Latte. Es war ein hin und her, jetzt war Loccum wieder am Drücker und sie nutzten auch ihre zweite Chance zum 2:1. Wieder war es Weihnachtsgeschenk der Winzlarer Hintermannschaft. Mit 1:2 ging es in die zweite Hälfte. Nachdem Loccum noch kurz vor der Pause einen Spieler aufgrund einer gelb-roten Karte verlor, hatte der TVE viel Platz zum kombinieren. Doch es musste eine Standardsituation her um den 2:2 Ausgleich zu erzielen. Nach einer Ecke von Christian Mittelmeyer traf Dennis Bornschein per Kopf. Nach schöner Vorlage von seinem Bruder Manuel Borschein war es wieder Dennis, der das zwischenzeitliche 3:2 erzielte. Mit zehn Toren führt er auch die interne Torstatistik an. Nun hatte Winzlar die Möglichkeit mit einem Sieg in die Winterpause zu gehen, doch 2 Eigentore vermiesten die Weihnnachtstimmung. Er legte sich der Keeper selbst ein Ei ins Netz, dann war es Libero der unglücklich mit dem Rücken ins eingene Tor traf. verfasst durch den Kolumnen-Addy